1. 首页
  2. 企业信息

和能人居科技3.0方案样板间开放,进军商品房市场取得突破进展

  2016年9月6日,和能人居科技装配式装修V3.0系统解决方案样板间于上海名企公馆正式对外开放。自开放日四天时间,接待来自北京、上海、南京、苏州、杭州、合肥、西安等地政府、开发商、建设单位百余人次,样板间针对商品房的装配式装修效果获得现场来宾一致好评,预期将获得极高的市场评价。

        和能人居科技装配式装修V3.0系统解决方案于2015年底立项,是和能人居产品研发部门与上海品宅设计公司合作项目,项目历时九个月,重点针对商品房装配式装修的细节进行优化提升。

        和能人居科技将会在3.0版本基础上推出3.1 及以上版本产品方案,以满足商品住宅装修多层次预算需要。持续与中大型房地产商达成长期战略合作,是公司未来5年的战略性新兴业务之一。

         装配式装修作为现代化的建造方式,对于经济型酒店、出租型公寓、养老地产、医院、办公空间而言需求更加强烈。和能人居科技正在积极寻求行业及区域合作伙伴。 

原创文章,作者:和能人居科技,如若转载,请注明出处:http://www.henenghome.com/cms/2019/08/28/%e5%92%8c%e8%83%bd%e4%ba%ba%e5%b1%85%e7%a7%91%e6%8a%803-0%e6%96%b9%e6%a1%88%e6%a0%b7%e6%9d%bf%e9%97%b4%e5%bc%80%e6%94%be%ef%bc%8c%e8%bf%9b%e5%86%9b%e5%95%86%e5%93%81%e6%88%bf%e5%b8%82%e5%9c%ba/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们